«Вице-Мисс Молодежь-2016»: Сегодня у каждой из нас есть множество возможностей!


Ежегодно конкурс «Мисс Молодёжь» объединяет на своей площадке социально ответственных девушек со всей России. Все они разные, активные, целеустремлённые и очень добрые. В прошлом году  Светлана Закутаева из Московской области завоевала звание «Вице-мисс Молодежь-2016». От победы Свету отделял всего 1 балл! После участия в конкурсе девушка продолжила свою деятельность и поделилась с нашими участницам о том, как повлиял на неё конкурс.

Светлана Закутаева:

«Возможность участия в конкурсе дала мне множество новых знакомств, даже спустя год после Финала со многими девушками мы общаемся, делимся новостями и всячески поддерживаем связь. Замечательно, что одним из критериев оценки конкурсанток является участие в общественной деятельности. Мне кажется, что сегодня у каждой из нас есть множество возможностей проявить себя, и что самое важное – в этом есть необходимость для общества.

За время подготовки к конкурсу мне удалось привлечь внимание большого количества людей к проекту «5дел 1сердце», основоположенником которого я являюсь. Он направлен на поддержку социально незащищённых групп населения, нуждающихся в помощи. Идея проекта возникла в 2012 году. За это время мне удалось собрать команду единомышленников.  Это заинтересованные и самоотвержденные люди, готовые оказывать помощь другим.

Мы не просто оказываем единовременную помощь или устраиваем праздник раз в год. Одной из главных задач проекта - постоянная поддержка, поиск различных способов решить ту или иную проблему.

Одним из основных направлений остаётся - работа с детскими домами Московской, Калужской областей, детскими деревнями sos, социально-реабилитационными центрами, онкологическим детским центром им. Блохина, а также частным лицам, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке.

Хочу пожелать всем участницам удачи. Постарайтесь получить для себя максимум необходимых знаний и умений, которые будут вам полезны в дальнейшем».  

06 апреля в 00:0711270