«Мисс зрительских симпатий» Елена Недялкова рассказала о «Патриотическом десанте»


«Я считаю, что к акциям в любом направлении нужно привлекать нас, молодежь, даже ещё младше ребят (школьников). Чем больше мы охватим подростков в занятости добровольческой деятельности, тем комфортнее нам будет жить в будущей России! Хотелось бы пожелать девушкам, чтобы их проекты были не сиюминутными акциями, а долгосрочными проектами, которые заинтересуют, погрузят участников полностью в содержание, и это станет их образом жизни.

Конкурс «Мисс Молодёжь» придал мне ещё больше уверенности, был большой резонанс в самарских СМИ, и хотя я не выиграла главный приз, я стала обладателем гранта на другом форуме и сейчас мне намного проще общаться в коридорах власти с чиновниками, администрациями школ, потому что мне не нужно с нуля рассказывать о «Патриотическом десанте», он уже на слуху в Самарской области.

Цель моего проекта «Патриотический десант» - формирование патриотического сознания подростков (интерактивный подход). Я и моя команда добровольцев ездим по школам города, открывая ребятам неизвестные исторические странички нашей малой Родины, проводим игровые пресс-конференции, флеш-мобы, квесты. Проект состоит из трёх частей, следовательно, каждую школу мы посещаем три раза. Две части уже позади, мы дружим с ребятами и учителями, к концу весны проект будет реализован полностью». 

Елена Недялкова

28 марта в 15:037500